Новости-Прессы
Все новости »

Доклад по "Боингу" успокоил родственников: пассажиры сразу потеряли сознание и ничего не чувствовали

2072
Представители международной комиссии по расследованию подробностей катастрофы малайзийского "Боинга" в небе над Донбассом сообщили, что пассажиры и экипаж погибли практически мгновенно.
боинг, малайзия, малайзийский боинг, новости, нидерланды, отчет, расследование, доклад, общество
боинг, малайзия, малайзийский боинг, новости, нидерланды, отчет, расследование, доклад, общество

По словам Барри Суини, который является отцом жертвы катастрофы - Лайама, удар приняла на себя пилотская кабина. Три члена экипажа погибли мгновенно.

Барри Суини отметил, что доклад действительно, как и анонсировалось ранее, не сообщает ничего о причастных к трагедии. Это будет обнародовано в отчете комиссии, которая занимается следствием конкретно по вопросу виновных и инициаторов.

Данное следствие, по некоторым данным, закончится в начале 2016 года. Суини обратил внимание на то, что родственников, которые присутствуют на презентации успокоило заявление о безболезненной смерти пассажиров. Он считает, что ничего нового родственникам не сообщили (в вопросе причин катастрофы). Однако, сообщение о мгновенной потере сознания несколько успокоило всех.

"Мы не можем быть на 100% уверены, но мы склонны думать, что это произошло так", - процитировал Суини следователей.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что презентация доклада проходила во вторник 13 октября в Нидерландах. 

В результате трагической катастрофы лайнера "Боинг 777" 17 июля 2014 года над Донбассом погибли 298 человек. Самолет следовал по рейсу Амстердам - Куала-Лумпур.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: BBC
Загрузка...
Загрузка...