Доклад по "Боингу" успокоил родственников: пассажиры сразу потеряли сознание и ничего не чувствовали

Мир
1698
Представители международной комиссии по расследованию подробностей катастрофы малайзийского "Боинга" в небе над Донбассом сообщили, что пассажиры и экипаж погибли практически мгновенно.
боинг, малайзия, малайзийский боинг, новости, нидерланды, отчет, расследование, доклад, общество

По словам Барри Суини, который является отцом жертвы катастрофы - Лайама, удар приняла на себя пилотская кабина. Три члена экипажа погибли мгновенно.

Барри Суини отметил, что доклад действительно, как и анонсировалось ранее, не сообщает ничего о причастных к трагедии. Это будет обнародовано в отчете комиссии, которая занимается следствием конкретно по вопросу виновных и инициаторов.

Данное следствие, по некоторым данным, закончится в начале 2016 года. Суини обратил внимание на то, что родственников, которые присутствуют на презентации успокоило заявление о безболезненной смерти пассажиров. Он считает, что ничего нового родственникам не сообщили (в вопросе причин катастрофы). Однако, сообщение о мгновенной потере сознания несколько успокоило всех.

"Мы не можем быть на 100% уверены, но мы склонны думать, что это произошло так", - процитировал Суини следователей.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что презентация доклада проходила во вторник 13 октября в Нидерландах. 

В результате трагической катастрофы лайнера "Боинг 777" 17 июля 2014 года над Донбассом погибли 298 человек. Самолет следовал по рейсу Амстердам - Куала-Лумпур.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: BBC
Российский Диалогв Google+