Совбез Нидерландов о крушении "Боинга": Украина должна была закрыть небо над востоком страны

Украина
1024
В Совете безопасности Нидерландов в ходе расследования по сбитому на Донбассе "Боингу" пришли к выводу, что Украина должна была закрыть воздушное пространство на востоке страны во избежании непредвиденных ситуаций.
новости украины, сбитый малазийский боинг-777, алмаз-антей, под донецком сбили боинг, крушение Boeing MH17,грабово, 13 октября

Об этом сегодня, 13 октября, сообщил председатель Совета Безопасности Нидерландов Тьиббе Йустра.

Напомним, что сегодня Нидерланды официально сообщили итоги расследования причин крушения малайзийского "Боинга" на востоке Украины 17 июля 2014 года.

По словам Йустра, страшной авиакатастрофы, в результате которой погибли 298 человек, можно было избежать. Он отметил, что "Украине в качестве мер предосторожности было необходимо закрыть воздушное пространство над восточной частью страны".

Ранее "Российский Диалог" сообщал, по данным голландских исследователей, на месте крушения "Боинга" под Донецком найдены фрагменты российских ракет.

Они сообщают, что части, предположительно от системы земля - воздух "Бук" , имеют "особый интерес" и могут определить, кто был причастен к крушению самолета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+