Сергей Безруков познакомил своего сына с Анной Матисон

Шоу-бизнес
3450
Сергей Безруков познакомил внебрачного сына со своей новой подругой Анной Матисон.
Шоу-бизнес, Россия, Сергей Безруков, Ирина Безрукова, Анна Матисон

41-летний актер Сергей Безруков, который совсем недавно расстался со своей 50-летней женой Ириной Безруковой и начал отношения с режиссером Анной Матисон, встретился со своим внебрачным сыном на съемочной площадке и познакомил его со своей новой подругой.

В прошлом году в СМИ распространилась информация о том, что еще женатый на тот момент Сергей Безруков имеет двоих внебрачных детей от актрисы Кристины Смирновой.

Как сообщает SUPER, который опубликовал фотографии времяпровождения Сергея и его близких, на днях актер познакомил одного из своих сыновей, 5-летнего Ивана, с 32-летней Анной Матисон. Встреча прошла на съемочной площадке нового фильма Анны и Сергея, который называется «После тебя».

На площадку Иван приехал вместе со своей мамой и провел там почти целый день, наблюдая за тем как папа работает, а в перерывах общаясь с ним в его вагончике. Примечательно, что Анна Матисон также уделяла много времени сыну своего возлюбленного.

Режиссер даже провела кинопробы для малыша и сняла его в фильме в роли воспитанника героя, которого играет Безруков. Как сообщает SUPER, фото с проб опубликовала мама мальчика, Кристина Смирнова, на своей страничке в соцсети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+