Новый хит интернета и соцсетей - кот с высунутым языком: стала известна тайна феномена

Мир
1368
​Новым трендом интернета стал кот по кличке Мистер Магу, проживающий в Канаде. Он по-настоящему прославился в соцсетях. В частности, в одном лишь Instagram у кота более 26 тысяч подписчиков.
мистер магу, кот, общество, канада, высунутый язык

Причина такой популярности животного кроется в языке, который постоянно торчит наружу. У кота – дефект одной из челюстей, который возник после травмы. Однако специалисты утверждают, что торчащий наружу язык – не редкость для кошек. У некоторых это может происходить по причине выпадения зубов.

На Мистера Магу, разумеется, тут же обратили внимание зарубежные СМИ. Еще бы – ведь каждое фото животного, опубликованное в его блоке, собирает не менее 1000 "лайков".

Такими темпами канадский кот, возможно, вскоре составит конкуренцию по популярности другому интернет-герою - "Сердитому котику" (Grumpy Cat). Однако для этого Мистеру Магу предстоит серьезно постараться – количество подписчиков "Сердитого котика" в соцсетях составляет несколько миллионов человек.

В начале сентября "Российский Диалог" предлагал вашему вниманию подборку фото котов и кошек, чей внешний вид невозможно спутать с другими представителями этого вида.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+