Жестокий прикол по-американски: мужчина "подорвал" собственного сына на глазах у жены

Мир
2000
​Известный американский комик Роман Антвуд жестоко "прикололся" над своей женой. Взяв в "сообщники" их трехлетнего сына, шутник инсценировал смерть ребенка в аварии. Видео розыгрыша Антвуд не преминул выложить в интернет.
Роман Антвуд, общество, пранк, видео, розыгрыш, сша

Для очередного розыгрыша Роману понадобился квадроцикл, управляемый с пульта, взрывчатка и кукла, одетая в точности, как его сын. Во время отдыха на природе Роман отвлекает свою супругу на несколько десятков секунд, за которые успевает посадить на квадроцикл куклу, а ребенок прячется в машине.

Как только жена Антвуда возвращается к своему мужу и ребенку, комедиант запускает квадроцикл, и тот на огромной скорости движется к лесу, где подлетает на трамплине, исчезает из виду и затем взрывается.

На секунду жена Романа поверила в ужасную трагедию, однако затем убедилась, что их сын цел и невредим, и принялась "поливать" мужа всеми возможными выражениями. К слову, с ней согласны и 9,6 тысяч зрителей, просмотревших ролик на YouTube. Впрочем, подавляющее большинство от розыгрыша в восторге - "Blowing up my kid PRANK!!" набрал больше 4,5 млн просмотров за два дня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+