Звезда культового сериала "Игра престолов" стала самой сексуальной женщиной года и разделась для Esquire

Новости 18+
6703
​Британская актриса Эмилия Кларк, всемирную славу которой принесла роль Дейенерис Таргариен в эпичном сериале "Игра престолов", названа самой сексуальной женщиной 2015 года по версии издания Esquire.
игра престолов, эмилия кларк, общество, фотосессия

Представитель журнала в самых ярких красках расписала победительницу: Кларк настолько ярко сыграла в "Игре престолов", чтобы главной фавориткой Esquire. От нее в восторге не только сами сотрудники издания, но также их семьи и друзья.

Уже в звании "самой сексуальной женщины 2015 года" Кларк разделась для Esquire. Эротическая фотосессия самой желанной женщины года – куда же без этого? Съемки прошли в личном доме Кларк в Лондоне.

Отметим, что до съемок в "Игре престолов" 28-летняя актриса не имела за плечами сколько-нибудь значимых и крупных ролей. Однако появляться на публике в обнаженном виде Кларк не впервой, потому что в первых сезонах сериала она довольно часто сама принимала участие в эротических сценах. Впрочем, затем Эмми потребовала себе дублершу.

Добавим, что дебют Кларк на больших экранах пришелся на 2009 год и малоизвестный сериал "Врачи". Затем актриса снялась еще в нескольких эпизодических ролях. И вот теперь к ней раз за разом приходит все больший успех.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+