Официально: культовый сериал "Кухня" закрыт

Шоу-бизнес
4657
​Популярнейший российский сериал "Кухня" уходит с больших экранов. В Москве завершились съемки последней серии 6-го сезона кулинарной саги.
сериал кухня, общество, новости россии, москва, новости кино

Обычно в отношении таких серий используется слово "крайняя", сели в планах есть продолжение. Однако на этот раз, к великому сожалению всех поклонников "Кухни", серия действительно последняя – проект будет закрыт.

Сожалеют о закрытии сериала не только его поклонники, но и актеры. Так, звезда сериала Ольга Кузьмина заявила, что "Кухня" была ее "маленькой жизнью". "Низкий поклон всем, кто принимал участие в создании этой жизни!" – говорит Кузьмина.

С не меньшей грустью восприняла новость о закрытии сериала и Ирина Темичева. Вспоминая о годах, проведенных на "Кухне", она признает, что это время было просто восхитительным.

Напомним, съемки культового сериала стартовали летом 2012 года. Уже с первых дней показа стало понятно, что создатели попали "в яблочко". Все критики наперебой твердили, что сериал стал хитом на 100%. Заключительный, 6-й сезон "Кухни" должен выйти на телеэкраны в начале 2016 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 дней
Российский Диалогв Google+