Ирина Сычева на камеру рассказала то, что скрыла от журналистов: новое интервью девушки

Россия
13728
Скандально известная 17-летняя студентка одного из московских ВУЗов Ирина Сычева, внимание общественной к которой приковано уже вторую неделю после неоднозначной вечеринки-посвящения первокурсников МАДИ в одном из ночных клубов Москвы, дала новое интервью.
Москва, МАДИ, Ирина Сычева, Станислав Соболевский, Лев Каменецкий, RAY JUST ARENA, видео, девушка, онлайн, бесплатно

Студентка впервые показалась на камеру после того, как побывала в гостях у программы канала НТВ "Говорим и показываемой".

Уже немного придя в себя и повеселев, Ирина уже не сомневается в том, что не будет забирать заявление из милиции на причастных к ее изнасилования Станислава Соболевского и Льва Каменецкого Со слов девушки следует, что она желает видеть насильников тюрьме, а в качестве наказания видит для них 10 лет лишения свободы.

Ранеесообщалось, что в адрес Ирины Сычевой сыпятся угрозы с требованиям отозвать заявление на двух молодых людей, причастных к ее изнасилованию.

По словам отца жертвы, Алексея Сычева, только за минувшие сутки Ира получила два предупреждения с требованием отозвать иски. Однако семья не намерена останавливаться, потому Алексей и подал заявление в Следственный комитет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+