Захарова: РФ сомневается в истинных целях расследования катастрофы "Боинга"

1284
Российская Федерация подозревает, что целью расследования катастрофы "Боинга", которая случилась летом прошлого года на Донбассе, является обоснование заранее выдвинутых обвинений.
Захарова: РФ сомневается в истинных целях расследования катастрофы "Боинга"
Захарова: РФ сомневается в истинных целях расследования катастрофы "Боинга"

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова заявила, что у Москвы есть серьезные сомнения насчет истинных целей расследования причин крушения "Боинга" в небе над Донбассом.

Об этом представитель внешнеполитического ведомства России заявила по итогам доклада Совета Безопасности Нидерландов о причинах катастрофы.

По ее словам, у Москвы остаются серьезные сомнения в том, что подлинной целью проводимого расследования является установление истинных причин авиакатастрофы, а не обоснование заранее выдвинутых обвинений.

Кроме этого, Захарова назвала странным призыв Нидерландов к России о сотрудничестве в расследовании. Представитель МИДа отметила, что Москва никогда и не отказывалась от участия в работе по расследованию причин катастрофы. 

Напомним, что генеральный секретарь Североатлантического альянса похвалил Нидерланды за расследование крушения "Боинга" на Донбассе и назвал его "нейтральным и независимым".

"Я хвалю Совет по безопасности Нидерландов за проведение независимого, нейтрального и открытого расследования", — заявил Столтенберг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...