Захарова – США: Не рассказывайте сказки о крылатых ракетах РФ, а лучше объясните наличие у ИГИЛ пикапов Toyota

10500
Министерство иностранных дел Российской Федерации просит Соединенные Штаты Америки объяснить наличие у террористов "Исламского государства" пикапов Toyota.
захарова, сирия, джипы, Toyota, игил, пзрк
захарова, сирия, джипы, Toyota, игил, пзрк

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова призвала Вашингтон заняться проблемой попадания в руки боевиков "Исламского государства" джипов Toyota.

"Неназванные источники комментируют падение ракет, и они же не понимают, откуда у игиловцев внедорожники Toyota", - заявила Захарова.

Она призвала Соединенные Штаты Америки "не рассказывать сказки о российских крылатых ракетах, а заняться джипами".

Кроме этого, Мария Захарова заявила, что нет никакой гарантии, что ПЗРК, которые Запад поставляет сирийской оппозиции, не окажутся в руках боевиков "Исламского государства".

Отметим, ранее посол Российской Федерации в Сирии заявил, что некоторые силы пытаются представить террористов в качестве сирийской оппозиции.

Александр Кинщак отметил, что некоторые силы, пользуясь отсутствием множества террористических организаций в списке Совета Безопасности Организации Объединенных Наций, пытаются террористов в Сирии представить в качестве боевого крыла умеренной оппозиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА новости
Загрузка...