Захарова – США: Не рассказывайте сказки о крылатых ракетах РФ, а лучше объясните наличие у ИГИЛ пикапов Toyota

Мир
10074
Министерство иностранных дел Российской Федерации просит Соединенные Штаты Америки объяснить наличие у террористов "Исламского государства" пикапов Toyota.
захарова, сирия, джипы, Toyota, игил, пзрк

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова призвала Вашингтон заняться проблемой попадания в руки боевиков "Исламского государства" джипов Toyota.

"Неназванные источники комментируют падение ракет, и они же не понимают, откуда у игиловцев внедорожники Toyota", - заявила Захарова.

Она призвала Соединенные Штаты Америки "не рассказывать сказки о российских крылатых ракетах, а заняться джипами".

Кроме этого, Мария Захарова заявила, что нет никакой гарантии, что ПЗРК, которые Запад поставляет сирийской оппозиции, не окажутся в руках боевиков "Исламского государства".

Отметим, ранее посол Российской Федерации в Сирии заявил, что некоторые силы пытаются представить террористов в качестве сирийской оппозиции.

Александр Кинщак отметил, что некоторые силы, пользуясь отсутствием множества террористических организаций в списке Совета Безопасности Организации Объединенных Наций, пытаются террористов в Сирии представить в качестве боевого крыла умеренной оппозиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА новости
Российский Диалогв Google+