Семья Фриске через органы опеки забрала у Шепелева внука Платона​

Шоу-бизнес
15760
Конфликт между семьей Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым не утихает даже спустя столько времени после смерти певицы. На этот раз родственники Фриске через органы опеки пытаются добиться встречи со своим внуком Платоном.
новости россии, жанна фриске, дмитрий шепелев, владимир фриске, 14 октября, сын жанны фриске и дмитрия шепелева платон, семья фриске против шепелева

Вокруг семейного конфликта между родственниками Жанны Фриске и ее мужем Дмитрием Шепелевым появляются все новые подробности.

Главными темами споров между ними являются деньги, которые якобы исчезли с фонда певицы, и двухлетний мальчик Платон.

Накануне семья Фриске обратилась в органы опеки: бабушка, дедушка и тетя Платона возмущены, что Шепелев не разрешает им видеться с малышом.

Ранее отец Жанны, Владимир Борисович, накинулся на Дмитрия возле его дома, угрожая убить, если тот не отдаст ему внука. Однако после этого Дмитрий обратился в полицию с заявлением на свекра.

В органах опеки положительно отреагировали на просьбу родственников Фриске и разрешили им видеться с Платоном. Отметим, что они добивались хотя бы несколько дней в неделю проводить с малышом.

Дмитрий Шепелев, в свою очередь, от комментариев отказывается. Добавим, что инициаторами всех громких разбирательств являются именно родственники Жанны. Ее муж предпочел не афишировать СМИ свои отношения с родственниками.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, отец Жанны Фриске обвиняет Шепелева в растрате денег, которые ей подарил Лепс на лечение.

Владимир Фриске считает, что он, как наследник своей дочери, намерен по закону получить свою долю в новом особняке Дмитрия и Жанны, которую потом перепишет на свою младшую дочь Наташу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+