Опрос: немцы против беженцев

1713
​Канцлер Германии Ангела Меркель находится под давлением общественной позиции страны относительно кризиса беженцев.
германия, беженцы, протесты, меркель, опрос
германия, беженцы, протесты, меркель, опрос

Результаты нового опроса показали, что по мнению большинства немцев в стране сосредоточено слишком много беженцев, в то время как только треть согласилась с утверждением Меркель о том, что Германия способна справиться со сложившейся ситуацией.

Опрос, проведенный YouGov, показал, что 56% респондентов считают, что в Германии уже слишком много беженцев и страна не может справиться с ростом этой тенденции.

Это доказывает утверждение мнения о том, что многие немцы все больше и больше разочаровываются в подходе правительства к кризису.

По словам чиновников, в этом году в Германию прибудут до 800 000 человек, ищущих убежища, однако недавно поступили сообщения о том, что это число может вырасти до 1,5 млн.

Опрос YouGov показал, что лишь 32% - менее чем треть - респондентов согласны с повторяющимся утверждением канцлера о том, что "мы справимся с этим", веря в способность Германии справиться с притоком беженцев в стране.

В то время, как многие немцы смирились с прибытием беженцев с Ближнего Востока и Северной Африки, другие - в том числе антиисламская группа ПЕГИДА – выразили протест против иммиграции в Германию.

По материалам Sputnik.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...