Однокурсники Ирины Сычевой, изнасилованной на вечеринке МАДИ, атакуют ее психологически

Россия
49167
По словам адвоката девушки, которая стала жертвой группового изнасилования, ее однокурсники не принимают ее сторону в произошедшем.
новости россии, новости москвы, посвящение в студенты мади, групповое изнасилование в клубе, ирина сычева, 14 октября

Напомним, в начале месяца первокурсница Ирина Сычева, которая пришла на посвящение студентов МАДИ в столичный клуб Ray Just Arena, стала жертвой группового изнасилования. Девушка не являлась студенткой МАДИ, но пришла туда вместе со своим школьным другом Стасом Соболевским. По словам девушки, она вместе с парнями выпила перед в клубом водку, после чего компания парней изнасиловала ее в туалете заведения. Инцидент снимали на камеру, а после опубликовали в интернете.

По словам адвоката девушки Александра Карабанова, Ирина Сычева начала ходить на пары в институт. Однако не все так просто. После того, как скандал с изнасилованием получил огласку в СМИ, многие осуждают 18-девушку за ее аморальное поведение.

Отметим, что перед тем, как ее изнасиловали, Ирина "заводила" парней пьяными танцами в расстегнутой блузке, что тоже попало на видео. Более того, девушка не отрицает, что сама согласилась выпить водки.

Адвокат девушки утверждает, что однокурсники Ирины осуждают ее и считают, что она сама виновата в произошедшем. Карабанов сказал, что ходить на пары Ире "морально нелегко".

Кроме того, адвокат считает, что в произошедшем виновны не только парни, но и организаторы мероприятия, в том числе преподаватели и ректор МАДИ, которые, по его словам, должны были обеспечить безопасность на вечеринке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РСН
Российский Диалогв Google+