Чудо света для богачей: в Австрии создадут управляемый остров с водопадом, джунглями и отелем

Наука и техника
1433
Австрийские яхтостроители из компании "Migaloo Private Submarines" представили проект мобильного искусственного острова под названием Кокомо-Айленд, на котором есть джунгли, сауны, бассейны и даже водопады.
отель, остров, плавучий отель, туризм, фото, видео, кокомо

По уровню роскоши остров может соперничать с самыми элитными курортами мира.

"Мобильный" остров Кокомо представляет собой полупогружное мега-судно и имеет длину 117 м, ширину 78 и осадку 20,5 м. Причём при желании заказчика его размеры, форма и содержание могут скорректированы, а применяться он сможет не только как «игрушка» для миллиардеров, но и служить в качестве представительства какой-нибудь компании, бизнес-центра или казино.

Плавучий остров оснащён пентхаусом, возвышающимся на 80 м над уровнем моря, палубой для джунглей и висячих садов, пляжной палубой с развлекательными площадками, бассейном и барбекю-лужайками, ярусом для спа-салонов, массажных и салонов красоты, большими водопадами, пляжными клубами с фитнес-залами, подводным рестораном, площадкой для кормления акул, уличным кинотеатром и другими увеселительными заведениями, перечень которых может быть ограничен только фантазией и кошельком заказчика.

После сюжета о Kokomo Ailand на канале CNN, заинтересованность в реализации проекта выразили несколько обеспеченных бизнесменов. По словам производителя, все технологии для его создания уже готовы – дело за малым, нужно всего лишь оплатить проект, стоимость которого "зависит только от предпочтений клиента".

Частный плавучий остров и наполовину массивная яхта Kokomo Ailand содержит все атрибуты самых роскошных тропических курортов. Пентхауз искусственного острова имеет джакузи со стеклянным дном, два лифта и возвышается на 80 метров, предлагая своим жильцам живописные морские пейзажи. 8 двигателей способны перемещать гигантскую платформу со скоростью 8 узлов или около 15 км/ч.

Одна из самых экзотических особенностей Кокомо-Айленд – палуба-джунгли.

На острове находятся пальмовые деревья, водопады и вертикальные сады.

На нём также расположены СПА-салон, массажные и спортивные залы.

Для обедов и отдыха на природе предусмотрена палуба-сад.

Настоящий шедевр – пляжная палуба, которая вмещает несколько бассейнов, площадку для барбекю и дайвинга, подводный ресторан, кинотеатр на открытом воздухе и станцию для кормления акул.

Плавучий остров Kokomo Ailand содержит бесчисленное множество бассейнов и приватных балконов, ярусы для VIP-персон и простых гостей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Новый регион
Российский Диалогв Google+