Аксенов заявил о готовности побить Коломойского

Россия
2083
​Глава Крыма Сергей Аксенов заявил о своей готовности драться на боксерском ринге с украинским олигархом Игорем Коломойским. Такое решительное заявление Аксенов сделал в Симферополе, где принимал участие в открытии боксерского турнира.
крым, аксенов, коломойский, украина, россия, бокс

Когда Аксенова спросили, готов ли он сам выйти на ринг, он сказал: "С Коломойским или еще кем-то - в любое время". По словам главы Крыма, ему нужно "видеть в оппоненте врага".

Стоит напомнить, что Коломойский на роль "врага" Аксенова подходит практически идеально. Глава Крыма не раз причислял украинского олигарха к главным врагам крымчан. Одной из причин стал "Приватбанк", принадлежащий Коломойскому, который просто ушел с полуострова после того, как Крым вернулся в состав РФ. Вместе с банком "ушли" и вклады крымчан.

В то же время, Аксенов подчеркнул, что совсем не является любителем выяснять отношения на кулаках, однако постоять за себя и других он готов всегда, поскольку в детстве ходил в боксерскую секцию. Потому сразиться с любым достойным противником Аксенов готов практически в любое время дня и ночи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+