Девятиклассник из суворовского лицея Ростова "превратился" в террориста "Исламского государства"

Россия
3705
​Резонансный случай произошел в суворовском лицее в Ростове. Девятиклассник Никита Л. Выложил в интернет неоднозначные фотографии, на которых он предстает в образе террориста "Исламского государства" и "казнит неверных".
ростов, происшествия, общество, суворовский лицей, исламское государство, терроризм, новости россии

В качестве "жертвы", судя по всему, выступил один из одноклассников подростка.

Данными фотографиями уже заинтересовались соответствующие органы. Правоохранители уверяют, что будут проведены проверка и допрос самого возмутителя спокойствия и его родителей.

Педагоги лицея в шоке от поступка Никиты. По их словам, подобные выходки в их учебном заведении – большая редкость, потому что все дети в учебном заведении прилежные и благополучные. Директор школы Лариса Агафонова пообещала оказать полное содействие при разборе ситуации, передает Lifenews.

А вот родные Никиты уверены, что мальчик не имел никаких плохих намерений. Дедушка подростка уверен, что ребята "просто дурачились" и не задумывались над тем, кого копируют. Пенсионер уверен, что дети попали под влияние телевидения, которое ежедневно и в большом количестве демонстрирует террористов ИГ. А один из снимков, попавших в сеть,, уверен дедушка Никиты, является монтажом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+