Катастрофа "Боинга" на Донбассе: Малайзия настаивает на международном суде

Новости 18+
959
Власти Малайзии продолжают настаивать на проведении международного суда относительно катастрофы "Боинга" в небе над Донбассом, которая случилась летом прошлого года.
боинг, донбасс, крушение, международный суд, малайзия, расследование

Глава малайзийского правительства Наджиб Разак заявил, что Малайзия будет добиваться создания международного суда относительно крушения "Боинга" на Донбассе, передает "Диалог.UA".

По его словам, позиция Малайзии будет оставаться неизменной в этом вопросе, пока виновные не понесут справедливое наказание за совершенное преступление.

Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лаи отметил, что Куала-Лумпур настаивает на проведении международного суда из-за того, что национальный суд Малайзии не в состоянии добиться экстрадиции подозреваемых.

Отметим, официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова заявила, что Москва сомневается в истинных целях расследования катастрофы "Боинга".

Она отметила, что у России остаются сомнения в том, что подлинной целью проводимого расследования является установление истинных причин авиакатастрофы, а не обоснование заранее выдвинутых обвинений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+