Подробности расправы над экс-главой "Омстрой-2001": Берг получил пять пуль

Новости 18+
1528
Результаты экспертизы показали, что Виктор Берг, обманувший в свое время сотни дольщиков, получил пять пуль. Киллер четыре раза выстрелил ему в спину и один раз, контрольный, - в голову.
новости россии, новости омска, омстрой-2001, виктор берг, убили берга, 15 октября

Напомним, ранее сообщалась об убийстве предпринимателя Виктора Берга - экс-главы строительной компании "ОмСтрой-2001", против которой заведены десятки уголовных дел, расписанные почти на 300 томов. Виктора Берга обвиняют в нескольких преступлениях. Теперь же по факту его смерти было заведено уголовное дело по статье "убийство".

Его тело было найдено вчера, 14 октября, в лесу Омска. Туда он приехал на своем автомобиле Lexus, его окровавленное тело находилось неподалеку от машины.

Предположительно, Берга убил киллер. Сообщается, что вместе с предпринимателем он приехал в лес и вел переговоры в его машине. Однако в один момент киллер достал оружие, а испуганный бизнесмен выбежал из авто и пытался убежать. Тогда Виктор Берг получил четыре пули в спину и еще одну - в голову.

Кроме того, на месте преступления следователи обнаружили следы в луже крови Берга. предположительно, киллер наступил в нее, когда совершил преступление.

Поиски убийцы продолжаются.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+