Путин: США подрывают свой авторитет, критикуя действия РФ в Сирии

Россия
1341
​Президент России Владимир Путин заявил, что решение Вашингтона воспрепятствовать призыву России к дипломатическому взаимодействию по Сирии является неконструктивным и, по всей видимости, показывает отсутствие желания вести переговоры.
сирия, игил, россия, борьба, сша, критика, путин

Путин прокомментировал отказ администрации Обамы принять российскую делегацию во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым для обсуждения различий в подходах двух государств к решению сирийского кризиса. 

США заявили, что не будут вести переговоры до тех пор, пока Россия не последует примеру Вашингтона и не перестанет помогать сирийскому правительству президента Башара Асада.

"Я считаю, что эта позиция неконструктивна. Ее слабость, очевидно, основана на отсутствии четкого плана. По всей видимости, им нечего обсуждать," - сказал Путин на встрече с президентом Казахстана в в Астане.

Он добавил, что, препятствуя призыву России к ведению переговоров, США подрывают свой авторитет, поскольку критикуя действия России в Сирии, они тем не менее не ищут пути для решения своих проблем.

По материалам RT.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+