Горловку обстреляли минами, есть разрушения, - мэрия

Военное обозрение
1236
Город Горловка, который расположен на востоке Украины и контролируется властями самопровозглашенной ДНР, подвергся обстрелу.
новости украины, война в украине, война на донбассе, горловка сегодня, обстрел горловки, 15 октября

По словам властей Горловки, минометный обстрел города произошел ночью. В результате него, по словам городского головы Романа Храменкова, был поврежден жилой дом в северной части города.

Храменков отметил, что в доме повреждены остекление и забор.

Однако, как сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на информацию, полученную от местных жителей, обстрелы в городе слышны не были. По словам очевидцев, минувшая ночь в городе прошла спокойна и без происшествий.

Добавим, что в социальных сетях жители также не сообщали об обстреле.

Кроме того, вчера, 14 октября, местные власти приняли решение сократить длительность комендантского часа в связи с мирной обстановкой в Горловке. Теперь комендантский час в городе действует с с 23:00 до 5:00. Напомним, Горловка ранее являлась одной из самых горячих точек военных событий на востоке Украины.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в районе Горловки двое украинских военных подорвались на растяжке.

По словам спикера АТО Андрея Лысенко, 5 сентября был зафиксирован подрыв двух силовиков на растяжке. Оба они получили ранения, но остались живы. Инцидент произошел к северу от Горловки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+