Самая крупная модель рlus-size обнажилась для акции в интернете

Новости 18+
3102
Самая крупная модель рlus-size, Тесс Холлидей, приняла участие в акции в поддержку здоровья женщин, почти полностью обнажившись.
Шоу-бизнес, США,  Инстаграм, Instagram, Тесс Холлидей

Тесс Холлидей, самая популярная и самая крупная модель категории рlus-size с весом 155 кг,  решила принять участие в новой интернет акции под названием «День без бюстгальтера» (#NoBraDay). Ее суть заключается в том, что женщины делают фото без нижнего белья и выкладывают его в соцсети, тем самым напоминая  о том, что необходимо проходить регулярные осмотры у врачей, чтобы вовремя обнаружить рак молочных желез.

30-летняя Тесс, у которой 58 размер одежды и 973 тыс. подписчиков в Instagram, опубликовала у себя на страничке фото, на котором она почти полностью обнажена. Ее тело прикрывает лишь конструкция из кожаных ремней, а самые интимные места модель закрыла стикерами.

Откровенное фото понравилось не всем подписчикам Тесс. Некоторые из них заявили, что модель немного переборщила. Сама же Холлидей, как она рассказала в описании к фото, хотела так эпатировать публику, чтобы привлечь как можно больше внимания к проблеме рака молочных желез, от которого умерла ее тетя. Однако, не смотря ни на что, через некоторое время модель удалила скандальное фото.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+