Максим Фадеев и группа «Серебро» стали жертвами ограбления: пропали материалы для новых альбомов

Шоу-бизнес
2747
Студию Максима Фадеева обокрали. Воры забрали материалы для новых альбомов Максима и группы «Серебро».
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Максим Фадеев, Серебро

В ночь с 13 на 14 октября в студию Максима Фадеева пробрались воры, которые похитили весь музыкальный материал, который там хранился. В том числе пропали наработки для нового альбома группы «Серебро», который должен был выйти 30 октября, и сольного альбома Фадеева, который планировали выпустить в начале 2016 года.

Чтобы пробраться в студию, воры взломали дверь, а затем забрали все хард-диски, хранившиеся в серверной комнате. Как сообщил в своем Instagram Максим, камеры засняли двух людей, которые целенаправленно брали только хард-диски, не трогая дорогие музыкальные инструменты.

«Есть подозрение на того кто мог это сделать.. Но то, что это с целью насолить это факт», - написал Фадеев.

Солистка группы "Серебро" на страничке в Instagram также прокомментировала эту ситуацию: «Для нас всех это огромный шок. Особенно для Максима, который работал над этой музыкой... Сейчас все будем делать с нуля... Это огромный труд ...».

Сейчас Максиму и группе «Серебро» придется начать всю работу заново, чтобы подготовить песни к концерту, который состоится уже 30 октября, а также еще раз записать их для альбома. Музыканты не знают, когда теперь выйдет новый альбом, но уверяют, что это точно будет в этом году.

Как сообщает eg.ru, Максим Фадеев решил пока не писать заявление в полицию. Он пробует самостоятельно вернуть хард-диски, предложив за них выкуп в размере 50 тысяч долларов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+