Под Волгоградом ревнивый пенсионер застрелил супругу в туалете

Новости 18+
995
Семейная драма произошла сегодня, 15 октября, неподалеку от Урюпинска Волгоградской области в поселке Панфилово. Мужчина полностью признал свою вину.
новости россии, новости волгограда, новости урюпинска, новости панфилово, застрелил жену, 15 октября

Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Волгоградской области, инцидент произошел около 9 часов утра.

Следователи выяснили, что 37-летняя женщина уехала от своего супруга, который был ее старше на 23 года в поселок Панфилово. При этом, будучи в браке, женщина начала совместную жизнь с местным жителем.

Из-за поведения жены, 60-летний пенсионер был вне себя от ярости. По словам местных жителей, на этой почве у супругов неоднократно возникали конфликты. Очевидцы не раз замечали, как мужчина приезжал из Урюпинска в Панфилово и закатывал скандалы.

Сегодня терпение пенсионера все же лопнуло: пожилой мужчина застрелил супругу из двухстволки в тот момент, когда женщина находилась в туалете, расположенном на улице.

Скрыться с места преступления незамеченным у мужчины не получилось. Он попал на глаза местных жителей и вскоре был задержан правоохранителями. По факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело по статье "убийство". Ревнивец своей вины не отрицал.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Казахстане мужчина расстрелял свою семью и детей и пытался совершить самоубийство. Как стало известно, 30-летний мужчина открыл огонь на поражение из травматического пистолета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+