В США пожилая чета жестоко убила одного сына и искалечила другого, избавляя их от грехов

Мир
943
В среду, 14 октября, полиция сообщила о том, что супружеской паре из Нью-Йорка было предъявлено обвинение в убийстве 19-летнего сына после того, как на протяжении нескольких часов его избивали в ходе семейной консультация в "святилище" христианской церкви.
новости мира, новости сша, новости америки, новости нью-йорка, чадвик, религиозные преступления, 15 октября

Родители жертвы 65-летний Брюс Леонард и 59-летняя Дебора Леонард были привлечены к суду во вторник, 13 октября, и не признали себя виновными. Вместо этого они внесли залог в размере $ 100 000 за каждого.

Кроме того, четырем прихожанам Церкви Слова в Чадвике, у Нью-Йорка, что в 50 милях (80км) от Сиракуз, были предъявлены обвинения в избиении младшего брата жертвы в воскресенье, 11 октября.

"Оба брата постоянно подвергались многочасовому физическому наказанию. Предполагалось, что таким образом они признаются в совершенных грехах и будут просить прощения", сказал в ходе пресс-конференции Майкл Инсерра, начальник полиции Нью-Хартфорда.

Reuters не удалось связаться с представителями обвиняемых или церкви.

По данным полиции, старший брат Лукас Леонард, умер в понедельник днем, 12 октября, после того, как члены семьи отвезли его в больницу, сказав врачам, что подросток получил огнестрельное ранение. Его травмы были вызваны ударами тупым предметом, пострадал торс и конечности.

Полиция Нью-Хартфорда и полиция штата Нью-Йорк заявили, что начали совместное расследование после получения уведомления о подозрительной смерти.

По словам полиции, в ходе опроса членов церкви стало известно, что 17-летний брат Леонарда Кристофер также был жестоко избит во время консультации. Эти заседания проводятся после церковных служб и, как правило, с участием пастора или другого члена церкви.

По материалам Reuters.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+