В субботу землетрясение и цунами разломят Америку на две части: погибнет 40 млн человек

Мир
14139
Британский эксперт в области ядерной энергетики Мехран Кеше прогнозирует мощнейшее землетрясение в субботу, 17 октября, которое может стереть с лица земли некоторые страны и расколоть американский материк на две части.
Кеше, Америка, землетрясение, цунами, США, Канада, Мексика

По прогнозам Кеше, грядущее землетрясение станет самым масштабным в истории человечества как по последствиям, так и по человеческим жертвам. Ученый утверждает, что в грядущую субботу Америка как один материк перестанет существовать - землетрясение разломит его на две части, вследствие чего возникнет гигантское цунами, которое настигнет не только американское побережье, но и азиатские страны. Жертвами землетрясения могут стать минимум 40 млн человек, населяющих американский материк.

Кеше добавил, что власти даже организовав экстренную спасательную операцию не смогут противостоять внезапно настигшей стихии.

"В Канаде и Америке люди попадут к нынешним выходным в "величайшую встряску", а власти мегаполисов помочь ничем не смогут", - неутешительно заявил эксперт.

Тем не менее, эпицентр субботнего землетрясения придется на Латинскую Америку.

"Мексика и Мексиканский залив будут уничтожены. Огромные потери будут в Китае и в Японии, а также на Карибах", – заявил Кеше.

Свой прогноз Кеше обосновывает тем, что американский материк стал крайне уязвимым для подземных толчков, и особенно это касается Южной Америки. Эксперт приводит статистические данные по западному побережью материка, где за последнее время существенно возросло количество подземных толчков. Более серьезными и весомыми обоснования возможной субботней трагедии Кеше не располагает.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", ряд аналитиков прогнозировали конец света на 28 сентября, когда на небе впервые за 30 лет взошла "кровавая Луна".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+