Россия и Израиль проведут военные переговоры по Сирии на высоком уровне

Мир
1023
Израильский уполномоченный по вопросам России Алекс Гольдман-Шайман сообщил, что во главе координационной группы Израиля стоит заместитель начальника израильского Генштаба Яир Голан, а со стороны России – первый заместитель начальника Генерального штаба Николай Богдановский.
иносми, Россия, Израиль, Сирия, война

В четверг израильский уполномоченный по вопросам России Алекс Гольдман-Шайман заявил, что в ближайшем будущем Россия и Израиль проведут новую военную встречу, на этот раз в Москве.

"Обе стороны со всей серьезностью готовятся к диалогу, следующая встреча состоится в ближайшем будущем, потому что, как вы знаете, военная операция [в Сирии] продолжается, а скорейшее достижение согласия относительно всех нюансов – в интересах обеих сторон", - сказал Гольдман-Шайман, добавив, что переговоры будут проводиться в Москве согласно существующим дипломатическим правилам.

"Согласованность будет осуществляться на самом высоком уровне военных и технических экспертов", - отметил он.

По словам дипломата, во главе координационной группы Израиля стоит заместитель начальника израильского Генштаба Яир Голан, а со стороны России – первый заместитель начальника Генерального штаба Николай Богдановский.

По материалам sputniknews.com

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+