Минобороны России: Мы усилили свою разведку, которая зафиксировала отступление ИГИЛ

Россия
1037
​Российские военные меняют свою тактику действий в Сирии из-за того, что боевики ИГИЛ отступают со своих позиций. Об этом сегодня, 15 октября, заявил представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков.
российская разведка, игил отступает, меняет тактику, министерство обороны России

Как отметил Конашенков, российские военные меняют расположение своих позиций в Сирии из-за отступления боевиков ИГИЛ. Кроме этого, в российской авиации усилили разведку и сократили количество боевых полетов.

Представитель военного ведомства рассказал о том, что РФ и США приняли решение о сближении своих позиций в вопросе правил безопасности боевых полетов авиации над территорией Сирии.

В США в тоже время заявили, что договорились с Россией и на время забыли о политических разногласиях только по причине того, чтобы сохранить жизни летчиков.

По словам генерал-майора Конашенкова, террористы ИГИЛ под давлением армии США и России начали отступать, чтобы попытаться организовать себе новые позиции.

Все эти данные Министерство обороны России получает от своей разведки, который и занимаются фиксацией изменений в системе боевиков. Конашенков отметил, что ведомство увеличило число полетов разведывательных групп для того, чтобы подтвердить информацию об отступлениях террористов ИГ.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал, что США и Россия намерены обсудить соглашение о регулировании военных полетов над территорией Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+