Спикер "Правого сектора" Береза оказался обычным аферистом с израильским паспортом

3566
Бывший спикер экстремистской организации "Правый сектор", а ныне народный депутат Украины и кандидат в мэры Киева Борислав Береза оказался обычным аферистом.
Спикер "Правого сектора" Береза оказался обычным аферистом с израильским паспортом
Спикер "Правого сектора" Береза оказался обычным аферистом с израильским паспортом

На данный момент Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины расследует дело относительно экс-спикера "Правого сектора", а ныне кандидата в столичные мэры Борислава Березы по статье "Изготовление и использование заведомо подделанного документа".

Такую информацию на своей странице в социальной сети Facebook разместил журналист Владимир Бойко, - передает "Российский диалог".

По его словам, ранее Борислав Береза носил фамилию Бляхер и был гражданином Израиля.

Возвратившись на Украину, Бляхер сменил фамилию, но отказываться от израильского паспорта не стал. Он понимал, что он ему пригодится, когда придется скрываться от уголовного преследования. 

Журналист отметил, что этот момент, похоже, настал.

Правоохранительным органам удалось установить, что Береза пользуется фальшивым диплом об окончании Киевского национального экономического университета с отличием.

По словам журналиста, генеральный прокурор Украины Виктор Шокин не спешит обращаться в украинский парламент с просьбой привлечь Березу к уголовной ответственности. Администрация Порошенко шантажирует Березу с целью набрать необходимое количество голосов в Раде по вопросу особого статуса Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...