Скандальное ДТП с "Феррари" в Москве: под подозрением сын израильского миллиардера

Россия
1280
Под подозрение в совершении ДТП с участием Ferrari, сгоревшим в ночь на пятницу в центре российской столицы, попал несовершеннолетний сын известного в Израиле бизнесмена Леви Леваева.
россия, израиль, дтп, авария, происшествия, ferrari

Возможным виновником ДТП в Москве по делу об угнанном в салоне Ferrari автомобиле предполагаемо был сын известного в Израиле бизнесмена Леви Леваева.

Такую информацию распространяют источники из правоохранительных органов.

Как отмечают информаторы, после ужина в кругу семьи в одном из столичных ресторанов Томас Леваев, которому на момент совершения преступления было 17 лет, взял автомобиль Ferrari, принадлежащий ООО "Авто-Лейманн" и решил прокатиться. Разогнавшись до бешеной скорости, молодой человек не смог далее управлять машиной и создал аварийную ситуацию. С места случившегося несовершеннолетнего парня увезли работники охраны отца и перевезли его в НИИ им. Склифасовского, где он по-прежнему продолжает находиться.

Напомним, ДТП с участием Ferrari произошло в ночь на пятницу на Зубовском бульваре в районе Крымского моста. Машина на бешеной скорости влетела на встречную полосу, врезалась в остальные машины, загорелась и практически полностью была уничтожена. Также начали гореть и те машины, которые протаранила Ferrari.

А ранее "Российский диалог" сообщал о жутком ДТП после которого был сожжен вместе с машиной виновник аварии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РБК
Российский Диалогв Google+