Минобороны РФ: самолет, сбитый ВВС Турции, не является российским

Военное обозрение
1425
В Министерстве обороны Российской Федерации заявили, что все самолеты Военно-космических войск России, которые задействованы в операции в Сирии, вернулись благополучно на базу.
минобороны, турция, ввс, сбитый самолет, сирия

В оборонном ведомстве отметили, что самолет, который был сбит Военно-воздушными силами Турции за нарушение воздушного пространства, не является российским.

Все российские самолеты, которые выполняли боевые задачи по уничтожению объектов "Исламского государства" на территории Сирии, благополучно вернулись на авиабазу "Хмеймим" в Латакии.

В ведомстве добавили, что также функционируют в плановом режиме все беспилотники, которые осуществляют мониторинг ситуации на территории Сирии.

Отметим, что ранее появилась информация о том, что самолеты Военно-воздушных сил Турции уничтожили неопознанное воздушное средство. Причиной таких действий стало нарушение воздушного пространства Турции.

Напомним, ранее президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что российская авиация уничтожила десятки командных пунктов и сотни террористов.

"При проведении авиаударов по целям, выбранным в скоординированном сотрудничестве с сирийцами, наши войска добились значительных результатов. Были уничтожены десятки командных пунктов и складов, сотни террористов и большое количество военной техники", сообщил Путин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+