Шепелев прокомментировал скандал с деньгами, собранными "Русфондом" на лечение Фриске

Шоу-бизнес
6322
Дмитрий Шепелев высказал свое мнение на счет разразившегося скандала с собранными "Русфондом" на лечение Жанны Фриске деньгами.
Шоу-бизнес, Россия, Жанна Фриске, Дмитрий Шепелев

Недавно благотворительная организация "Русфонд" потребовала у семьи Жанны Фриске объяснений, куда были потрачены оставшиеся деньги, собранные на лечение певицы. Напомним, всего было собрано 69 267 787 руб. Средства были разделены на три части: одна – на лечение Жанны, вторая – на лечение 9-ти онкобольных детей. А третью часть, состоящую из 25 011 790 руб, перевели на счет Жанны, но использовать на лечение так и не успели. Теперь "Русфонд" хочет выяснить, как именно были потрачены оставшиеся средства.

Бывший гражданский муж Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев, дал комментарий "Комсомольской правде". По словам Дмитрия, у него нет доступа к средствам Жанны, так как ими заведует семья певицы.

"Моя принципиальная позиция: если деньги остались, их надо отдать тем, кто в них нуждается…Я категорически против того, чтобы эти деньги были потрачены на что угодно, кроме благотворительности", - заявил Шепелев.

Кроме того, телеведущий заверил, что, когда он сопровождал Жанну и присутствовал при оплате лекарств, то все чеки он собирал и передавал.

"От своего имени могу лишь просить: не надо бросать тень на Русфонд, который сделал для Жанны и многих-многих других людей благое дело. Это несправедливо", - попросил Дмитрий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+