Сергей Безруков похудел и преобразился для новой роли в фильме Анны Матисон

Шоу-бизнес
3908
Актер Сергей Безруков начал работу над новым фильмом режиссера Анны Матисон, для которого похудел и значительно преобразился.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Сергей Безруков, Анна Матисон

Сергей Безруков сейчас работает над новым фильмом Анны Матисон «После тебя». В этот раз актер вновь получил главную роль, он сыграет знаменитого артиста балета Алексея Темникова.

В 90-е годы Алексей вынужденно ушел со сцены, получив серьезную травму. А через 20 лет последствия начинают усиливаться, и Темникову сообщают, что вскоре он больше не сможет ходить. Тогда он решил за отведенное ему время поставить балет, о котором так долго мечтал, но не решался начать над ним работу.

Сергей Безруков на своих страничках в соцсетях делится фотографиями со съемок, а на официальной странице фильма постоянно появляется новая информация о том, как продвигается создание картины.

Анна Матисон рассказала wday.ru, что главная роль писалась конкретно под Безрукова. Анна вдохновилась тем, как актер двигался в одном из своих спектаклей. Режиссер рассказала, что у Сергея есть настоящая балетная выправка. Для роли он сбросил несколько килограммов и очень гармонично смотрится в образе артиста балета. У него даже начали преображаться черты лица, появилась гордая осанка и посадка головы.

«Такого Сергея Безрукова зрители еще не видели. Он и сам говорит, что никогда такого не играл и ему это очень интересно», - заявила Матисон.

Напомним, фильм «После тебя» является вторым общим проектом Матисон и Безрукова. Они также вместе работали над картиной «Млечный путь», которая выйдет на экраны в январе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+