Ксения Собчак назвала лошадей своей семьей

Шоу-бизнес
1314
Ксения Собчак решила сама над собой посмеяться и сфотографировала лошадей, назвав их своей семьей.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ксения Собчак

Знаменитая телеведущая и журналистка Ксения Собчак совершенно не комплексует по поводу своей внешности и не волнуется о том, что о ней думают другие люди.

Она часто публикует в Instagram фото, на которых показывает разную себя: с макияжем, без макияжа, с косметической маской на лице, во время спорта. Ксения может с легкостью посмеяться над собой и показывает это окружающим.

Совсем недавно она опубликовала фото, на котором запечатлена рядом со скульптурами лошадей. Снимок Ксения подписала иронично: «Вечер с семьей». Тем самым она показала, что принимает то, что некоторые люди сравнивают ее с лошадью, и совершенно не волнуется по этому поводу.

Подписчики Собчак оценили ее самоиронию, написав в комментариях под фото: «Что называется "найди 10 отличий". Ксения, Вы прекрасны!», «Самоирония - это признак интеллекта)))», «Вы Класс, юмор и самоирония зашкаливает, пример многим ))))», «Много общего! Всегда восхищало в людях умение иронизировать над собой )))», «Да уж лучше поржать над собой, чем от скудоумия смеятся над другими», «Самое привлекательное качество в человеке - умение постебаться над самим собой».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+