Фатальный день для Америки: 17 октября землетрясение разломит материк на две части

Мир
2836
Профессор Лондонского университета Мехран Кеше с уверенностью рассказывает, что в субботу, 17 октября, на планете произойдет сильнейшее за все время ее существование землетрясение.
Кеше, Америка, землетрясение, цунами, США, Канада, Мексика

По прогнозу эксперта, эпицентром землетрясения станет американский материк, а его следствие станет разлом, после которого два континента - Северная и Южная Америки будут существовать отдельно друг от друга.

Из-за образовавшегося разлома рядом с Индийским океаном образуется огромное цунами, которое накроет не только берега Америки, но и азиатских стран: Японии, Малайзии и Индонезии.

Кеше также приводит цифры возможных жертв масштабного стихийного бедствия - профессор прогнозирует гибель 40 млн человек.

Тяжелее всего придется странам центральной Америки - подземные толчки, что приведут к землетрясению, ожидаются именно в этом регионе.

"Мексика и Мексиканский залив будут уничтожены. Огромные потери будут в Китае и в Японии, а также на Карибах", – заявил Кеше.

Свои предупреждения ученый объясняет тем, что в последнее время количество подземных толчков на западном побережье США постоянно увеличивается. Но самым уязвимым местом, по его словам, является Южная Америка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+