Фатальный день для Америки: 17 октября землетрясение разломит материк на две части

3405
Профессор Лондонского университета Мехран Кеше с уверенностью рассказывает, что в субботу, 17 октября, на планете произойдет сильнейшее за все время ее существование землетрясение.
Кеше, Америка, землетрясение, цунами, США, Канада, Мексика
Кеше, Америка, землетрясение, цунами, США, Канада, Мексика

По прогнозу эксперта, эпицентром землетрясения станет американский материк, а его следствие станет разлом, после которого два континента - Северная и Южная Америки будут существовать отдельно друг от друга.

Из-за образовавшегося разлома рядом с Индийским океаном образуется огромное цунами, которое накроет не только берега Америки, но и азиатских стран: Японии, Малайзии и Индонезии.

Кеше также приводит цифры возможных жертв масштабного стихийного бедствия - профессор прогнозирует гибель 40 млн человек.

Тяжелее всего придется странам центральной Америки - подземные толчки, что приведут к землетрясению, ожидаются именно в этом регионе.

"Мексика и Мексиканский залив будут уничтожены. Огромные потери будут в Китае и в Японии, а также на Карибах", – заявил Кеше.

Свои предупреждения ученый объясняет тем, что в последнее время количество подземных толчков на западном побережье США постоянно увеличивается. Но самым уязвимым местом, по его словам, является Южная Америка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...