Бывшая жена Зверева-младшего заявила, что он поднимал на нее руку

Шоу-бизнес
1716
Экс-супруга Сергея Зверева-младшего заявила, что муж поднимал на нее руку, из-за чего и распался их брак.
Шоу-бизнес, Россия, Сергей Зверев, Сергей Зверев-младший

В марте сын Сергея Зверева, Сергей Зверев-младший, женился на Марии Бикмаевой. Их брак продлился всего полгода, после чего пара неожиданно решила развестись.

Сначала 21-летний Сергей и 18-летняя Мария говорили, что решили расстаться, потому что поняли, что любят друг-друга, просто как друзья. Однако, недавно Бикмаева решила рассказать другую версию причины развода.

Девушка пришла на программу «Прямой эфир», где рассказала, что именно она решила бросить Сергея. Причиной этому стало то, что он поднял на нее руку. По ее словам, в день, когда это произошло, она с Сергеем должна была пойти на вечеринку-проводы ее друга в армию. Но в последний момент Зверев отказался куда-либо идти, из-за чего Мария разозлилась и сама первая бросилась на мужа с кулаками. Сергей решил дать сдачи. Бикмаева уверяет, что после удара у нее остался синяк на лице.

Сейчас Сергей и Мария проходят через процесс развода. Стоит отметить, что перед свадьбой пара подписала брачный договор, так что новых скандалов быть не должно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+