Трое детей сгорели заживо на пожаре в Томске

Новости 18+
1507
​Ужасная трагедия произошла в Томской области. В областном центре случился пожар в жилом доме. Жертвами пожара стали трое детей, лишь одному из которых исполнилось три года.
томск, пожар, происшествия, дети, жертвы

В сообщении пресс-службы управления СК по Томской области сказано, что в ночь с пятницы на субботу вначале четвертого утра загорелся одноэтажный дом в поселке Мясокомбинат. В этот момент в жоме находились лишь трое детей, куда подевались родители – неизвестно.

Потушив пожар, спасатели обнаружили тела двух мальчиков возраста 3 и 1,5 года и девочки (4 месяца). Предварительной причиной пожара назван обогреватель, который был оставлен включенным в комнате с детьми, и произошедшее в нем короткое замыкание.

Теперь следствие займется выяснением всех обстоятельств трагедии. По факту пожара уже возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

Как сообщалось примерно неделю назад, страшный инцидент произошел в ночь с 8 на 9 октября в станице Холмской в Краснодарском крае. В результате пожара погибли 7 детей.

В пресс-службе МЧС по Краснодарскому краю сообщили, что пожар начался около 23:30 и только в 1:30 он был ликвидирован.

После инцидента спасатели обнаружили под завалами тела семерых детей. Самому старшему из них было 10 лет, младшему - год. Спастись удалось мужчине, он с многочисленными ожогами находится в больнице. Выяснилось, что мужчина являлся детям родственником, он пытался их спасти, но, к сожалению, все дети погибли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+