​В Ростовской области замечены российские мобильные крематории

Военное обозрение
1500
В Ростовскую область доставили передвижные крематории ИН-50.1К.
крематорий, россия, украина, донбасс

Об этом сообщала российская правозащитница, основательница группы в Facebook "Груз 200 из Украины в Россию" Елена Васильева.

«То, что российский премьер Дмитрий Медведев передал военным шесть передвижных крематориев, это правда. Есть ли они непосредственно в Ростовской области? Подозреваю, что есть, хотя на 100% не уверена. Двое людей уже подтвердили, что видели там машину крематория. По мнению специалистов, производительность передвижного крематория более высокая, чем если всех погибших хоронить. Пеплом землю посыпать легче, чем в землю закапывать тысячи тел», - заявила она.

Как ранее сообщал Российский диалог, офицеры украинской армии отправятся в Австралию для прохождения подготовки.

Об это сообщил командующий силами обороны Австралии Марк Бинскин.

«Мы можем проводить в Австралии профессиональную подготовку некоторых из них. Речь идет о таких сферах, как, например, логистика, и значительная часть подготовки будет проходить здесь», - сообщил Бинскин. Чиновник также анонсировал обеспечение украинских военных теплыми вещами зимой. Он также сообщил о возможности направления армейский специалистов в Украину, для того что бы понять «как работает их система военных поставок и как она может быть улучшена».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Rosbalt
Российский Диалогв Google+