Супермодель Наталья Водянова с частично парализованным лицом до сих пор не может улыбаться

Шоу-бизнес
4718
Супермодель Наталья Водянова до сих пор не может улыбаться из-за парализованной левой части лица.
Шоу-бизнес, Россия, Иван Ургант, Дмитрий Билан, Наталья Водянова

Наталья Водянова вместе с Димой Биланом посетили шоу «Вечерний Ургант», где рассказали о своем благотворительном проекте в помощь детям с особенностями развития и исполнили уже знаменитую песню «Не молчи».

Несмотря на то, что шоу, которое ведет Иван Ургант, является юмористическим, Наталья почти совсем не улыбалась и не смеялась. Дело в том, что у нее до сих пор парализована левая часть лица. Начав разговор с Иваном, супермодель предположила, что приходить на такое веселое шоу сейчас, когда она совсем не может работать со своей мимикой, было не лучшей идеей, и попросила Урганта ее не смешить.

После этого Иван преподнес Водяновой несколько картонных улыбок, которыми Наталья пользовалась, когда хотела показать, что улыбается. Также Наталья заявила, что еще три недели назад с ее лицом все было намного хуже, и сейчас она потихоньку восстанавливается.

Напомним, почти месяц назад Водянову забрали в больницу в Санкт-Петербурге с подозрением на инсульт. Оказалось, что неметь лицо начало не из-за инсульта, а из-за неудачно введенной анестезии во время похода к дантисту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+