"Аль-Каида" подтвердила гибель одного из своих лидеров в результате атаки ВКС РФ

Военное обозрение
882
Террористическая группировка "Фронт ан-Нусра", которая является является официальным подразделением "Аль-Каиды", подтвердила гибель одного из главарей боевиков Санафи ан-Насра.
сирия, война в сирии, аль-каида, фронт ан-нусра, террористы, российская авиация, санафи ан-наср

Террористическая группировка "Фронт ан-Нусра" опубликовала в социальных сетях фото, которое подтверждает гибель одного из лидеров боевиков.

На одном из снимков запечатлена могила ликвидированного Санафи ан-Насра.

Отметим, информация о гибели боевика появилась после удара Военно-космических сил Российской Федерации по позициям террористов в районе Алеппо.

Есть данные, что Санафи ан-Наср погиб не один - авиаудар российских бомбардировщиков стал смертельным и для двух его соратников - Абделя Малика аль-Джазрауи и Абу Ясира аль-Магриби.

Однако на данный момент боевики не подтвердили гибели еще двух членов своей группировки.

Санафи ан-Наср в террористической группировке "Аль-Каида" занимал ответственную должность - разработчика политики и стратегии террористической сети.

Напомним, накануне в Министерстве обороны Российской Федерации сообщили, что российская военная авиация уничтожила базу подготовки террористов-смертников в Сирии.

Российские самолёты уничтожили в Сирии базу подготовки террористов, где иностранные инструкторы готовили смертников.

Всего в течение суток 16 октября самолеты ВВС РФ совершили 36 боевых вылетов, нанесены удары по 49 объектам в провинциях Хама, Идлиб, Латакия, Дамаск и Алеппо.

Отметим операция Военно-космических сил Российской Федерации в Сирии, направленная на уничтожение объектов "Исламского государства" началась 30 сентября. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+