Новости-Прессы
Все новости »

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Эфир от 18.10.2015. Прямая видео-трансляция

30289
Предлагаем вашему вниманию полное видео программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" от 18 октября 2015 года.
владимир соловьев, новости россии, новости украины, политическое ток шоу, сирия, росссия, вечерний вечер, сегодня,
владимир соловьев, новости россии, новости украины, политическое ток шоу, сирия, росссия, вечерний вечер, сегодня,

Напомним, президент России Владимир Путин рассказал о действиях российской стороны в Сирии. Как сообщает глава страны, все действия были спланированы заранее. Помимо этого, Путин настоял на том, что ни о какой наземной операции в Сирии не может быть и речи.

По поводу операции, проводимая последнее время ВКС России в Сирии, Владимир Путин уточнил, что все то, что было сделано в борьбе с боевиками ИГИЛ не случайно - все тщательно спланировали заранее.

ВИДЕО - ПОЗЖЕ НА НАШЕМ САЙТЕ 

"Эксперты Генерального штаба в координации с союзниками из Сирии и прочими странами региона организовали, как вы помните, центр информации в Багдаде, и благодаря обмену информацией получили новые сведения. Таким образом, все, что и на небе и на земле происходит - это не случайно, это выполнение заранее разработанного плана" - отмечает глава страны.

Сообщая о координировании работы армии РФ в Сирии с военнослужащими остальных государств, Путин объяснил, что Россия предусмотрительно заранее известила партнеров на Западе о планируемых действиях в сирийской стороне. Однако, как отмечает президент, Запад о подобных планах никакой информации в Кремль не присылал.

"Мы предусмотрительно рассказали нашим партнерам и из Америки, и многих остальных, о том, что мы планируем, наших намерениях. Кто-то рассказывает, что мы слишком поздно отреагировали, но прошу заметить, что нас никто о подобном вообще не удосужился предупредить", - говорит Путин.

Но, несмотря на все это, как передает президент, военные из России направили Минобороне США свои предложения по вопросам борьбы с террористами.

"Нашим специалистам были направлены запросы и предложения от Штатов, они сделали формулировку своего представления о коллективной работе и перенаправили ее в Пентагон" сообщил лидер России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...