Трагедия под Киевом: при пожаре погибли 5 человек, в том числе 3 ребенка

Новости 18+
842
​В воскресенье утром, 18 октября, под Киевом произошел пожар, унесший жизни 5 человек. В городе Боярка загорелась одна из квартир многоэтажного дома, жильцы которой и отравились угарным газом.
киев, происшествия, пожар, новости украины, Боярка

Как сообщили в областной милиции, тревожная весть о пожаре поступила в 8 часов утра. Прибывшие на место происшествия спасатели потушили огонь, однако без жертв обойтись не удалось. В огне погибли 34-летняя хозяйка квартиры, ее 17-летний и 3-летний сыновья, 3-летняя дочь, а также находившийся в квартире житель Фастова.

В огне не погибли лишь хозяин квартиры и старший сын. По словам мужчины, вместе с родственником и своим приятелем накануне они распивали спиртное, изрядно "приняв на грудь". После этого все разошлись спать, а сам хозяин остался на кухне. Это и спасло ему жизнь.

Утром в квартиру поднялся сосед. Увидев жуткую картину обугленного жилища, он вызвал пожарных.

Как сообщалось ранее, в Полесском районе Киевской области в результате пожара в частном доме погибла кандидат в депутаты местного совета от села Залишаны Оксана Лебедева.

Об этом в сообщают коллеги Лебедевой по партии.

Несчастный случай произошел в ночь на 8 октября. Около полуночи в доме раздался взрыв, а следом вспыхнул пожар. В этот момент в помещении находились пять человек - сама Лебедева, трое ее детей и свекровь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+