ЛНР обвинили презентованную ранее Яценюком кибер-полицию в хакерской атаке на официальные ресурсы республики

Украина
771
Во всем случившемся в ЛНР обвиняют изгнанника из республики олигарха Курченко и его партнеров на Украине, в планы которых входит устранение СМИ на территориях ЛНР.
лнр, донбасс, кибер, хакер, сайт, интернет, министерство, связи, республика

Такой информацией делится министр связи Луганской народной республики Михаил Сурженко.

В очередной раз созванная украинским правительством кибе-полиция организовала атаки хакеров на несколько официальных ресурсов ЛНР.

Как заявляет Сурженко, в воскресенье, 18 октября несколько ресурсов республики подверглись хакерским нападениям, например, один из них - сайт государственного информационного агентства ЛуганскИнформЦентр.

"По информации на сегодняшний день, организованная сегодня атака на некоторые интернет-сайты ЛНР в интернете была осуществлена хакерами из Украины, которые называют себя кибер-полицией. Недавно эту группу представил премьер украинской стороны Яценюк" - отмечает Сурженко.

"Мы можем предположить, что изгнанный из республики олигарх Сергей Курченко и его партнеры из Украины так стараются избавиться от СМИ в ЛНР - также предполагают в Минсвязи. - Мы вас уверяем, что в ближайшее время все будет возобновлено".

Напомним, ранее "Российский диалог" уже писал о том, что в ЛНР обвинили Курченко в задержании главы Минугля ЛНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: TASS
Российский Диалогв Google+