Подробности зверского убийства детей в Подольске: жена детоубийцы звала на помощь соседей

Новости 18+
2901
По словам соседа семьи, в которой накануне произошло жуткое убийство двух детей, супруга убийцы просила вызвать полицию и "скорую", чтобы спасти детей.
новости россии, новости подольска, детоубийство в подольске, 19 октября

Напомним, ранее сообщалось, что 30-летний житель Подольска жестоко расправился со своими маленькими детьми: 4-летним сыном Ильей и 9-месячной дочерью Ксенией. После совершенного детоубийства Дмитрий М. пытался выброситься из окна, однако сделать это эму не позволили соседи. Позже мужчина был задержан полицией.

Как рассказал сосед Александр Насонов, ранее ни о никаких конфликтах с их квартиры слышно не было. Семья была дружная, глава семьи всегда улыбчив и здоровался.

Сосед проснулся от того, что ему в дверь стучала соседка Татьяна. Именно она сообщила, что ее супруг зарезал их маленьких детей. Она в ужасе попросила Александра вызвать "скорую" и полицию. У сожалению, спасти малышей не удалось.Уточняется информация, пострадала ли мать детей.

Результаты проведенной экспертизы показали, что убийца детей не был пьян. Причины, по которым мужчина совершил ужасающее преступление до сих пор неизвестны.

Сообщается, что супруги вместе работали в туристической фирме. Недавно семья вернулась из Таиланда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+