Иванов: Украина - тупой придаток для производства сельхозпродукции и дешевой рабсилы

Россия
1530
Глава АП российского президента Сергей Иванов высказал мнение, что Украина становится "тупым придатком для производства сельхозпродукции".
иванов, россия, украина, политика

"Украина из аграрно-технологического государства становится тупым - прошу прощения за выражение, но по-другому и не скажешь - придатком для производства сельхозпродукции, которую еще и не знают, кто захочет купить" - отметил он, утверждая, что в перспективе это "сто процентов - не ЕС".

Как сообщает глава Администрации президента, вторая роль Украины "при таком раскладе" - это экспортирование дешевой рабсилы за границу. Ивано отметил, что 3 млн жителей Украины переехали в РФ после того, что началось на Донбассе, из них 1 млн - беженцы, которые проживают в РФ все время.

Помимо этого, Иванов посчитал, что Украины "полностью потеряла ракетно-космическую отрасль, авиа- и кораблестроение", так как утратили сотрудничество с Россией в оборонно-промышленной отрасли. К тому же, Иванов согласился с тем, что отношения между Россией и Украиной упали "ниже плинтуса", но выказал надежду, что "придет то время, когда отношения между двумя государствами начнут восстанавливаться".

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал об еще одном сообщении Иванова, касаемо того, как Россия себя чувствует без участия в "большой восьмерке".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Slon
Российский Диалогв Google+