Свадьба Никиты Преснякова: выпускница школы беременна от внука Пугачевой, идет подготовка к женитьбе

Шоу-бизнес
4614
Внук Аллы Пугачевой, которому исполнилось 24 года, Никита Пресняков показал на конкурсе молодых талантов в Сочи "Новой волне" свою девушку - 18-летнюю блондинку Алену Краснову. Как стало известно, влюбленная парочка скоро вступит в брак.
пресняков, орбакайте, пугачева, свадьба, беременность

Такую информацию вовсю обсуждают российские СМИ.

"Наши отношения с Аленой начались больше года назад. Все время, когда это возможно, мы проводим вместе. Стараемся ни дня не быть по отдельности друг от друга" - отметил Никита в интервью одному из российских изданий.

Как сообщает сайт "Диалог.UA", Алена уже совсем скоро подарит Алле Пугачевой правнука или правнучку. Девушка отметила, что знакомство с Никитой произошло случайно, когда девушка приехала к друзьям в гости на дачу. В прошлом году пара ездила на совместный отдых в Болгарию.

Алла Борисовна и Кристина Орбакайте уже оценили девушку, но сам Пресняков-младший не понравился будущей теще. Мама Алены не довольна выбором девушки, так как разница в возрасте слишком велика, по мнению родителя - целых шесть лет. Маму не устраивает, что только этим летом дочь закончила школу, а теперь беременна и никакого поступления в университет ей не видать.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о том, что Пресняков наконец-то решил, какие же у него отношения с 18-летней красавицей Аленой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+