Детоубийца из Подольска зверски убил своих детей из-за проблем с деньгами

Новости 18+
1545
Появляются все новые подробности шокирующего инцидента, который произошел накануне вечером в городе Подольске.
новости россии, новости подольска, детоубийство в подольске, дмитрий мелованов, 19 октября

Напомним, ранее сообщалось, что 30-летний Дмитрий Мелованов жестоко убил своего 4-летнего сына и 9-месячную дочь. Убив малышей, он накинулся на свою супругу Татьяну. В итоге, детей спасти так и не удалось. Полученные травмы были не совместимы с жизнью. Жена в тяжелом состоянии госпитализирована.

Как сообщил уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов, пострадавшую сразу же допросят, когда она придет в себя.

Кроме того, Астахов сообщил одну из версий следствия. По его словам, мужчина тщательно спланировал кровавое убийство. Его действия не были спонтанными. Сначала он убил дочь, затем расправился с сыном и попытался убить супругу, на глазах которой это все происходило. После инцидента Мелованов пытался покончить жизнь самоубийством. Следователи считают, что одна из причин, по которым мужчина совершил зверское злодеяние - финансовые проблемы в семье. 

Напомним, ранее семья ездила в Таиланд. Женщина вела активную жизнь в социальных сетях. Там она публиковала радостные фотографии в кругу семьи вместе с мужем и детьми. Знакомые семьи шокированы произошедшим. Семью характеризовали исключительно положительно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+