Подробности и мотивы двойного убийства в администрации Красногорска: убиты замглавы района и глава электросетей

Россия
5054
Сотрудники правоохранительных органов проверили данные и номера машины, скрывшегося с места расстрела преступника. В ходе расследования была установлена личность убийцы. Им стал местный бизнесмен, занимавшийся строительством в этом районе. Это Амиран Георгадзе. Начат розыск. Введен экстренный план "Сирена".
россия, красногорский район, московская область, убийство

Жертвами нападавшего стали заместитель главы администрации Красногорского района Караулов Юрий Валентинович и глава "Красногорских электросетей" Котляренко Георгий Степанович. Оба мужчины скончались до приезда скорой помощи.

Следственный комитет России подтвердил подозрения, выдвинутые местному бизнесмену.

"На данный момент стало известно, что во время обеда на рабочем месте Караулова появился местный бизнесмен, который отстраивает объекты в данном регионе. Им и были произведены выстрелы, скорее всего, из автоматического оружия, в двоих мужчин. После чего он покинул место случившегося на собственном автомобиле" - передают в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном убийстве и объявлен городской план "Перехват".

По предварительной информации, данное преступление произошло в результате множественных отказов в переводе территории под стройку из одной категории в другую.

На месте случившегося продолжают работать сотрудники следственно-криминалистического отдела ГСУ СК РФ по Московской области.

Напомним, ранее на "Российском диалоге": сегодня, 19 октября, в одном из кабинетов Красногорской администрации неизвестный расстрелял двоих мужчин из автоматического оружия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+