Убийство не по плану: оружие, из которого стрелял бизнесмен в чиновников, сделало осечку

Россия
1503
В СК РФ рассказали, как начиналась стрельба в районной администрации Красногорска, при которой были убиты замглавы администрации Юрий Караулов и глава электросетей Георгий Котляренко.
Россия, 19.10.2015, russia, Криминал,Происшествия,Новости России,Общество, новости дня, последние, новости сегодня, Российский Диалог

Предполагаемым убийцей является Амиран Георгадзе, занимающийся предпринимательской деятельностью. Преступление совершено в отношении двух чиновников городской администрации города Красногорск - первого замглавы города Юрия Караулова и главы «Красногорской электрической сети» Георгия Котляренко.

При этом убийство пошло не по плану. Так, согласно версии правоохранительных органов, оружие, из которого стрелял бизнесмен, сделало осечку и в момент выстрела заклинило.

По версии Следственного Комитета РФ Амиран Георгадзе первым зашел в кабинет замглавы города Юрия Караулова. Спустя некоторое время секретарь пригласил Георгия Котляренко. Известно, что в кабинете имел место конфликт, так как разговор проходил на высоких тонах. Последним к чиновникам в кабинет вошел водитель Георгадзе. Известно, что у водителя при себе была большая сумка.

После неудачной первой попытки выстрела бизнесмен воспользовался пистолетом и совершил убийство. Чиновники городской администрации скончались.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+