Новости-Прессы
Все новости »

Убийство не по плану: оружие, из которого стрелял бизнесмен в чиновников, сделало осечку

1734
В СК РФ рассказали, как начиналась стрельба в районной администрации Красногорска, при которой были убиты замглавы администрации Юрий Караулов и глава электросетей Георгий Котляренко.
Россия, 19.10.2015, russia, Криминал,Происшествия,Новости России,Общество, новости дня, последние, новости сегодня, Российский Диалог
Россия, 19.10.2015, russia, Криминал,Происшествия,Новости России,Общество, новости дня, последние, новости сегодня, Российский Диалог

Предполагаемым убийцей является Амиран Георгадзе, занимающийся предпринимательской деятельностью. Преступление совершено в отношении двух чиновников городской администрации города Красногорск - первого замглавы города Юрия Караулова и главы «Красногорской электрической сети» Георгия Котляренко.

При этом убийство пошло не по плану. Так, согласно версии правоохранительных органов, оружие, из которого стрелял бизнесмен, сделало осечку и в момент выстрела заклинило.

По версии Следственного Комитета РФ Амиран Георгадзе первым зашел в кабинет замглавы города Юрия Караулова. Спустя некоторое время секретарь пригласил Георгия Котляренко. Известно, что в кабинете имел место конфликт, так как разговор проходил на высоких тонах. Последним к чиновникам в кабинет вошел водитель Георгадзе. Известно, что у водителя при себе была большая сумка.

После неудачной первой попытки выстрела бизнесмен воспользовался пистолетом и совершил убийство. Чиновники городской администрации скончались.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...