Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева шокирует фотографиями без макияжа

Шоу-бизнес
11427
Ведущая «Давай поженимся», 56-летняя Лариса Гузеева, удивляет и шокирует поклонников фотографиями без макияжа.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Лариса Гузеева

Лариса Гузеева, которая с 2008 года ведет телешоу «Давай поженимся», на котором всегда предстает перед зрителями в идеальном виде, иногда решает их удивить и публикует в своем Instagram фото себя настоящей. Чаще всего ведущая показывает утренние фото без макияжа.

Недавно Лариса опять показала себя после сна. Поклонники ведущей по-разному отреагировали на такие личные фото. Некоторые из них похвалили женщину за то, что не боится показывать свою естественную красоту и за ее прекрасный вид.

Но большинство подписчиков негативно среагировали на опубликованные фото: «Может не стоит показывать свою старость и лохматость? Пусть люди видят вас красивой, интересной женщиной, а не заспанной, нечесаной, несколько похожей на ведьму»;«Без макияжа вы ужасны»; «Лариса,хватит пугать людей!»; «Зачем такие фотки выкладывать? Вы же мудрая и умная женщина)))»; «Страшилище. Шкура натянута-перетянута, а все равно старая баба. Но самое главное глаза! Вообще ничего не выражают. Пустые, тупые, не красивые. Всех девок на передаче унижает, а сама урод-уродом, хамка, хабалка»; «Можно позволить и пластику и др....но зачем это выставлять....когда так все заметно...и красоты нет никакой....лучше естественное от природы лицо».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+