Камеры видеонаблюдения засняли уходящего от погони безжалостного красногорского стрелка

Россия
4225
​Красногорский стрелок Амиран Георгадзе, расстрелявший двух чиновников администрации района, попал на камеры видеонаблюдения в тот момент, когда уходил от погони.
Амиран Георгадзе, красногорск, убийство, стрельба, происшествия, новости россии, видео

Засняли безжалостного убийцу камеры, расположенные на торговом центре. На видео можно разглядеть черный Range Rover, на котором, по предварительной версии, Георгадзе и уехал с места преступления.

В настоящее время полиция ищет этот самый автомобиль, в котором якобы, кроме убийцы, находится и его охранник. Он преданно ждал шефа на парковке, пока тот совершал преступление.

Было установлено, что Амиран Георгадзе днем 19 октября подъехал к зданию районной администрации, вышел из машины и зашел внутрь. Направившись в кабинет к первому заместителю Юрию Караулову, он расстрелял его самого, а также главу ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгия Котляренко. Убийца выпустил в своих жертв около 10 пуль. После этого он выскочил из здания и скрылся.

Сейчас следователи утверждают, что преступление было тщательно спланировано. Убийца учел все детали, вплоть до самых мелких.

Отметим, что за несколько часов до убийства решением областного арбитражного суда на принадлежащем Георгадзе предприятии "Полесье" было введено внешнее управление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+